domingo, 18 de dezembro de 2016

Comigo na cozinha #4- Edição de Natal

Olá a todos e sejam bem-vindos aqui ao blog

O Natal está mesmo aí à porta, com eles vêm os doces carregados de açúcar, os fritos, os exageros.

Mas cabe-nos a nós fazer o contrário e mudar os açucares, os fritos e os exageros alimentares.

Hoje venho-vos trazer uma receita de um bolo saudável para a consoada de natal.

Vão precisar de:
  • 4 ovos
  • 2 bananas
  • 1 chávena de leite magro (ou o que vocês preferirem)
  • 2 colhes de sopa de sementes de chia
  • 1 colher de manteiga 100% de amendoim
  • 2 chávenas de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura
  • Leite magro
  • Cacau puro

Confeção:

  • Pré aquecam o forno a 180º
  • Coloquem todos os ingredientes numa bacia, por exemplo
  • Relem todos os ingredientes com a varinha mágica ou utilizem um liquidificador
  • Untem a forma do bolo (utilizei manteiga e farelo de aveia)
  • Coloquem a massa na forma e levem ao forno por mais ou menos 20 min
  • Desenformem e coloquem a cobertura 





Esta é a minha sugestão de bolo para a vossa noite de consoada e podem comer sem culpas ahah

Espero muito que tenham gostado desta sugestão

Nós vemos-nos na Quarta-feira para um novo post

Beijinhos e até lá






Sem comentários:

Enviar um comentário