Olá a todos e sejam bem-vindos aqui ao blog
Hoje trago-vos mais um comigo na cozinha, e claro, com uma receita saudável. Papas de aveia.
Ultimamente, as papas de aveia têm sido o meu pequeno almoço de eleição e hoje venho ensinar-vos a receita.
Vão precisar de:
- 3 colheres de sopa de aveia
- 250ml de leite magro (podem substituir pelo vosso preferido ou por água)
- 1 colher de sopa de sementes de chia
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas
- 1 colher de cacau puro ( optativo)
Confecção
- Amornar o leite num tacho pequeno sem o deixar ferver
- Quando o leite estiver amornado colocam a aveia e deixam ferver
- Após ferver colocam as sementes de chia e linhaça e o cacau
- Quando o leite começar a ser absorvido, retiram do lume e colocam no prato
- Pronta a servir !
Nota: É muito importante que não parem de mexer as papas, assim faz com que as mesmas engrossem mais rapidamente.
Este foi o meu resultado final. Como topping coloquei manteiga 100% amendoim para tornar as papas um pouco mais doces.
Espero muito que tenham gostado desta sugestão
Nós vemos-nos num próximo post já no Domingo e posso adiantar que será outro "Comigo na Cozinha".
Beijinhos e até lá
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